Так часто память бесполезна!

Так часто память бесполезна!
Так быстро забывают честь!
Улыбчивая пошлость лестна,
Так пОшла приторная лесть!
Не ум, не сила ныне правят,
А тот, кто может убедить.
Не праведных отныне славят,
А тех, кто их не смог убить.


Рецензии