Идея жизни

Та жизнь, о коей я мечтаю,
Лежит невдалеке меня,
И для того все силы прилагаю,
Чтоб жизнь та в будущем была.


Нам всем мечтать необходимо,
И полной жизнью наслаждаться,
Творить, мечтать, любить игриво,
Не ради денег чтоб цепляться.


Бежать вперед к единой цели,
Мечтаний всех своих достигнуть,
И душу приближать к той апогее,
И постараться не погибнуть.


Не ускоряй ты это только,
Иначе пожалеешь горько,
Идею в жизнь свою внеси,
И до конца ее держи.


Рецензии