***

Напишите меня краскою, масляной, да на холсте.
Я скажу: "Спасибо", с Вами я буду везде,
Я признаюсь в любви Маме, но, только вот - где?
Напишите меня красками... в пустоте...

Пустоте Московских улиц и Пражских извилин,
Клоун так хотел смешным быть, а вышел - умилен.
Напишите меня краскою, масляной, да на холсте.
Промолчу. За что "Спасибо"? Нигде я, - везде...

Я могу смешить слишком узкий кружок, иных...
Я могу писать про вас, и дни счесть. Сочтены..?
Я могу, могу, многое, но так всё сложно...
И есть истины - пусть глупые, но - непреложны...

Положите эти строчки на любимый мотив...
М быть может эта ДРЯНЬ!, проявит - позитив!
И мелькающее мимо усталых, и тусклых глаз,
Превратит в "Эдем- Эдемос" - унитаз...

Пустота Московских улиц - Питер сон...
Одинакова сутулость, мо ве тон.
Нарисуйте меня красками, да на холсте,
Я пропал в слияньи улиц. Я нигде...

(С) 2014 ВД PS. Песня. Осторожней с рифмой..))


Рецензии