То ли счастлив, то ли болен...

То ли счастлив, то ли болен...
Каждый день живу тобою.
Говоришь мне, что достоин,
Я боюсь, что вдруг расстрою...

То ль дышу, то ль умираю...
Блеск в глазах, в груди та боль,
Без которой замерзаю...
Боль, с которой столь...живой...


Рецензии