Доверься

Доверься своим инстинктам
в узде зажимая спесь,
там хватит и половинки
уж коли не входишь весь.

Доверься шестому чувству
когда поджимает страх,
чтоб нЕ было после грустно
что снова ты был не прав.

Доверься руке зудящей
не сплюнув через плечо
чтоб к радости твоей вящей
приблизилось,горячо.
 
Доверься земле и небу,
и твердью не закружит.
Печально не то что не был,
а то что не так прожил.
ПОДОРОЖНИК.
26.2.13г.


Рецензии