Синхронность

Жизнь делится моя,
Как два на два.
И не равны
Её две половины...
Синхронность.
Никакого волшебства.
Шаги избранника
Длинней, чем шаги сына.
Задержится,
Не проходя насквозь,
Обнимет Душу,
Прикасаясь к телу.
...Я так росла,
Пока мы были врозь,
Стихом латая
Времени пробелы.
СВЕРШИЛОСЬ.
Коды доступа равны.
И ЖИЗНЬ царит
ВО ВСЁМ неотвратимо...
Здесь Я и ТЫ
По центру у Весны.
Я ЕСЬМЬ ЛЮБОВЬ!
И я тобой любима!

28.03.08.
 

 


Рецензии