Все успокоится...

Все успокоится, как море,
Что после бурь находит мир.
Став с синевой в одном узоре,
Прольется в небо звуком лир.

Как в море невод закидая,
С надеждой томится старик,
Так мы должны, судьбы не зная,
Надеждой жить! Сквозь чаек крик...

Наш крепкий плот пройдет все бури!
Не развернуть, не сокрушить!
И как бы ветры нам не дули,
Найдем свой путь! И будем плыть...


Рецензии