***

Я сценарий намарал,
В оптимизме. В новом стиле.
А кино - нет, не в 3D.
В заморочке: или-или...

Дождь в прокуренной Москве,
В Невском, Питерском обмане.
Ну зачем, же тут три-де,
Если виноваты сами...

Виноваты в той свинье,
Вот. Захрюкалась и злобна.
Виноваты! Где мы? Где?
Погибаем так беззлобно..?

Бестолково. Есть что есть...
Только бестолковость жаль.
Кошка! Стань пчелой. Ужаль,
Недоступное - возможно...

Как болит чужое сердце,
Не познаешь никогда.
Сволочь с мордой иноверца,
Одолеет. Навсегда..!

Сволочь. Навсегда ведь, сволочь!
А пожар - всегда пожар.
Намарал сценарий, дурень?
Получи духовный жар..!

Схлопочи температуру,
Субфирильную, сквозняк.
Будь дурак - люби не дуру,
По-другому, жить - никак...

(С) 2014 ВД


Рецензии