Приоритеты..

Вы для кого стараетесь стать лучше?..
Кому стараетесь вы что-то доказать?..

Вы для чужих - натягиваете маски,
А для своих - лишь, накопившийся от этих масок,
негатив.

Дарите вы улыбок больше близким!
А не чужим, которым они вовсе не важны.

Вы тратьте время на развитие души,
на проявление вашей любви,
Но лишь по отношению к тому,
кому вы будете от самого начала до конца
важны.


Рецензии