Ирине Л. посвящается

Искала среди сотен, тысячи стихов,
Я тот,что о красе твоей расскажет.
Но,ни в одном из них не отыскала слов,
Что прелесть всю твою покажут.

Подруга,ты полна пьянящего очарованья,
И эти ямочки, и эти озорные глазки.
Не ты ль была принцессой из сказанья,
Чья красота меняла в этом мире краски?

Ищу,но мой запас ничтожно беден,
Нет нужных слов,я в восхищении нема.
Сильна лишь в описании чужих трагедий,
Твоей красы так описать и не смогла...

Не забывай ты о красе своей душевной,
Она знакома мне уже не мало дней.
И в суете житейской, повседневной
Не забывай,прошу,заботиться о ней!


Рецензии