Я любовь свою подарила сегодня за ужином...

Я "Любовь" свою подарила
Сегодня за ужином.
Как-то вдруг поняла,
Что мне Он давно
Не нужен был.
Всё боялся чего-то,
И жил как-будто
С оглядкою.
И привычки его
Назвала бы я вовсе-
Повадками.
Мне не жалко любви-
Ведь её на Земле
Очень много!
Я сказала Свободе:
"Бери!Отведи
От родного порога!
Я дарю его всем-
Вдруг кому-то
Он будет нужен.
Вдруг понравится чем,
И его пригласят
На ужин!"))).(12.03.2014г)


Рецензии