Не сказав тебе ни слова...

Не сказав тебе ни слова,
Нежно за руки возьму.
Загляну в глаза...и снова,
Как впервые обниму.

Отражаясь в блеске взгляда,
Попытаюсь разглядеть,
Все то, от чего так рада,
Что не дает к мечте лететь.

Извини, что безрассуден,
Покорился ласке уст...
Может вовсе я безумен...
Без тебя находит грусть.

Ценю безмерно, быть бы рядом...
И видеть твой прекрасный лик,
Быть в летний зной твоей прохладой
И согревать в холодный миг.

Я, вопреки ненужных правил,
Хочу безудержно живить!
Чувств дуновение нас направит...
Прошу немного, лишь, любить.


Рецензии