Старателям миричуна, ,, ,

Я сбежал от тебя не нароком
на Саянский лесной миричун,
погарбатиться в славной  артели
и хлебнуть баландёрскую  муть….
А я деньги здесь  колочу
волком вою  но всё терплю,,
заработаю деньга  и рвану я на юга,,,
Буду плакать и хохатать
жизнь в артели  я  вспоминать,,,
Эй  привет пацаны,,.жизнь почти удалась
когда бабки звенят по карманам,,
захожу в ресторан__там почти уже свой
я и двери пинком отворяю…
А я бабки здесь просажу,
когда пьяный,, то с головою не дружу
напою халявный весь народ,,,
ЭЙ гуляй,, братва , за кровный  счёт
а потом на поезд и вперёд..
Ну привет мой родной миричун,
мой балок  захудалый гнилой,,,
Эй начальник примай  и работу давай
а то враз я назад укачу…
ЭЙ привет пацаны,,,жизнь почти удалась
когда бабки звенят по карманам
а тепрь  я пустой___на весь мир почти злой
в грязной робе опять в мониторке..
Как собака скулю ,,учкудука учу., про разгульную жизнь вспоминаю…
Болтогрыз,, ли****рон  и фашист,,
вы опять самогонкой ужрались
обрыгали  балок___вонята на весь срок
жизнь артельская значит началась….

Высоцкий пел про ВАЧУ на БОДАЙБО,,а мы такие  же  только на МИРИЧУНЕ..


Рецензии
Оригинально и неповторимо!

С доброй улыбкой :))

Корнева Ольга   14.03.2014 13:25     Заявить о нарушении