Человек!

"Человек! Это звучит - гордо!" - А.М. Горький.

Дали,
Возможность - родиться,
Тогда,
Не позорь
- Свой Век,
Человек,
Обязан гордиться,
Что он,
Именно - Человек!

Хочешь верь,
Или можешь
- Не верить,
Только знай,
Что тебе
- Повезло!
Ни одна,
Из наших религий,
Не проповедует - зло.

Человеческое достоинство,
Гордость!
Вложили,
В нас - праотцы,
И право на это,
Никто,
Не отменит
- Ни олигархи,
Ни спецслужбы,
Ни жрецы.

Природа,
Ошибки прощает,
Когда ты,
Её познаёшь,
Но даже,
Собака кусает,
Когда,
Просто так,
Её бьёшь.


Рецензии