Я люблю

Рисую солнышко в тетради,
Макаю в черное перо.
Да к черту солнце! - Бога ради -
Рвану листок и нет его.

Свет черный, парень, черный, слышишь?
Вот новый лист мараю я:
Там птицы в небе - тыщи, тыщи,
Они рванули на юга.

Я рву тетрадь, ломаю стило,
К чертям художества мои.
Эх солнце, как же ты светило!
Теперь остались фонари...

Рисую линией что птицей
Как помню девочку свою.
Чернила - черная водица,
А выйдет слово: "Я люблю."


Рецензии