Плачу, сил не хватает...

ПлАчу, сил не хватает,
Без тебя мир - чужой.
Память годы листает,
Годы, где ты живой,
Годы, где нет разлуки,
Вот бы мне их вернуть!
Мне б прижать твои руки
И в глаза заглянуть.
Но реальность жестока,
Мне тебя не обнять-
Улетел ты далёко,
Не вернуть время вспять.
ПлАчу, сил не хватает,
Без тебя мир - чужой.
Снова память листает
Годы, где ты живой...


Рецензии