Примчаться в этот миг...

Примчаться в этот миг
И подарить минуту ласки.
Чтоб мир весь в миг затих...
Не чувствуя опаски.

Носить лишь на руках,
Не думать о других.
Любить не на словах,
Не видеть лиц иных.

А от тебя хочу лишь верность
И чтоб была сама собой.
Вокруг тебя сведу я крепость!
И стану сам ее стеной!


Рецензии