Крик души

Посвящается памяти Елены Григорьевны Крыгиной (Кисловой)...


Прости, нас Всевышний за грехи,
За то, что порой тебя не слышим мы,
Свои сердца, закрывая на замки,
Черствея душами - становимся слепы.


Но лишь беда ворвется к нам из суеты,
Взываем к небу, где существуешь только ты,
Ища твоего милосердия и любви,
Не желаем мириться с потерями


И лишь на самой грани, у черты
Вспоминаем слова молитвы,
Что отбрасывают тень, бегущего вдаль времени.
Прости за то, что давно не видим цветные сны,
В которые верили детьми,


Часто не понимаем, где друзья, а где враги,
Не доверяем правде, а попадаем в сети холодной лжи,
Прости, нас Господи, прости,
За весна красные и суровый нрав зимы,
Где еще остались нашей памяти следы...


11.03.2014 г.
 


Рецензии