Ты, как и я, неисправимый урбанист

***
«Ты, как и я, неисправимый урбанист…»
К. Северова

Ты, как и я, неисправимый урбанист,
Только меняешь пятидневки на рубли.
И от твоих коммерческих реприз,
В восторге молодые богачи.
Сменил давно ты уличный наряд,
На несколько мажорных пиджаков,
Но, а когда-то, был из тех ребят,
Которых, понимать могла без слов.
Шальные стрелки на крутых часах,
Всё время спорят, кто из них быстрей.
И только искорки в твоих глазах,
Напоминают, кто со мной теперь.
Наверно уже глупо и смешно,
Гранить в тебе, своей судьбы кристалл,
Хоть часто говоришь, так жить легко,
А я всё удивляюсь … кем ты стал?!…


Рецензии