После пяти

После пяти:
Настанет рассвет,
После пяти:
Не будет шанса оправдаться,
Или вернутся, назад.

После пяти:
Не будет весны,
И ты.
Упадешь, далеко.
Далеко, далеко.

После пяти:
Настанет рассвет,
И вновь, привет...
После...
Наших слов не хватит,
Чтобы описать первые признаки -
Весны.

После пяти:
Небо уйдет по воду,
После пяти:
Зажгутся заезды.

После пяти:
Будет трудно дышать,
После пяти:
Будет страшно.

После пяти:
Нас растворит горизонт,
Разъест остатки мечты.
После пяти.


Рецензии