От винта...

Кабала твоей любви
Пепелит и отравляет Душу,
Черти пляшут на крови,
Влажный воздух в жар иссушит.
Этим жаром не дышать,
Только обжигать возможно.
Поздно тут уже кричать...
И вопрос не актуален «Можно?».
Тут уже ребром- «Что нужно?»
«Чем платить?»  «Что будет?»
«Как сыграть «Чужой аэродром»?
От винта!- ... И будь, что будет!


Рецензии