Завтра

Завтра
будет солнечный день.
Возле кровати
лежит
рюкзак,
в который,
осталось положить
зубную щетку и термос.
И вот уже
стены
в обмен на просторы.

Завтра
всё поменяется.
С тебя хватит.
Закроешь
входную дверь
и ключи под застежку
в карман.
Завтра
ты будешь
записывать в своей тетради,
как прошлое
занес песком
ураган.

Уже завтра
всё будет
совсем по-другому.
Билет
на электричку
за город к морю
подскажет
дорогу
до нового дома.
Не будет
в нем бед.
Не будет
в нем горя.

Завтра
под ногами
будет
теплый песок.
И ветер морской
солью
в губы целуя,
на ухо шепнет:
Ты вернулся домой.
Я так тебя ждал.
Ты ведь знал,
как тоскую.

Завтра...

<13.03.2014>


Рецензии
Слова-лекарства от сезонного авитаминоза. Большое спасибо автору!)

Алексей Скнарь   14.03.2014 10:49     Заявить о нарушении