Безответная любовь...

Не часто признаёмся, но более встречается,
Когда в любви друг другу боимся мы признаться,
Когда мы в половинки свои порой влюбляемся,
В себе хороним чувства, в себе хороним счастье.

Не часто признаёмся, мы так открыть боимся,
Сказать своему другу, что чувствуешь иное,
Что в твоём юном сердце что-то зародилось,
И чувство возрастает какое-то большое.

Не часто признаёмся, на будущее злимся,
Мы мучаемся втайне, боимся отвержения,
Мы смотрим на любимых, в своей любви томимся,
Хотим быть с ними вместе и чувствуем волнение.

Не часто признаёмся, и боремся с желанием,
Сказать в глаза любимому, что ты в него влюбилась,
И то, что дарит счастье, становится страданием,
Незнание, что будет, если б ты открылась.

Так сложно жить порой, не всё приносит радость,
Жалеешь, что влюбилась, жалеешь, что открылась,
Неразделённая твоя любовь осталась,
И есть лишь только ты, и тот, в кого влюбилась...
Гриценко Мария (13.03.14)


Рецензии