Весна

Зима ушла,нам жаль не много
Мы ей помашем,на пороге стоит красавица-весна.
Весна любви,весна надежды
И сбросив зимние одежды вдруг расцвела.
Проснулись на деревьях почки
И вот зелёные листочки растут и радуют сердца.

12.03.2014


Рецензии