вакуум

в моих легких нет воздуха. вакуум.
в моих легких избыток тебя.
я учился наверное самому главному.
вдыхать. наслаждаясь. любя.

в моих легких так непривычно пусто,
ведь знаешь, давно тебя не вдыхал.
я умел. я знал все это искусство.
быть может я часто ее выдыхал?

ты, будто наркотик, маняще-сладкий.
тобой себя не заполнил, а жаль.
теперь же будто больной лихорадкой.
и в легких привкус,
похожий на сталь.

мне хочется снова тебя вдохнуть.
да так,
чтоб навечно,
надолго,
опять.
внутри себя в тебе утонуть.
но в легких по-прежнему пусто.
нечем дышать.


Рецензии