C днём матери!!!

Когда все карапузами мы были
И весёлую жизнь вели,
Мы все беды напрочь позабыли,
Ведь мы были под защитой маминой любви!

Мама-самое первое слово,
Слетающее у ребёнка с языка.
Оно для будущей жизни основа,
Оно твоя пристань во все времена!

Вот я детство своё вспоминаю,
Как с трудом по кровати ползу.
Соску изо рта вынимаю
И свою мамочку громко зову!

Заранее знаю как всё это будет,
Что помощь ко мне скоро придёт.
Что мама меня очень сильно любит
И на руки быстро возьмёт!

Ну кто-же лучше чем мама,
В беде сумеет нам помочь.
Она всё понимает с полувзгляда,
Беду всегда прогонит прочь!

Года летели словно птицы
И не повернуть их снова вспять.
Я добился многого в этой жизни,
Но не устану всё время повторять.

Что всё,что я сейчас имею,
Я всем обязан матери своей.
Я всегда сердцем за неё болею
И нет никого для меня родней!

Её люблю я бескорыстно,
За то,что она на свете есть!
За то,что за отца замуж она вышла,
И жить им вместе никак не надоест!

За то,что она мне подарила
Жизнь и я могу сказать:
"Мама,ты меня счастьем одарила
И не в праве я об этом забывать!"

Люблю тебя я очень сильно,
Прости,если в чём-то виноват!
Ты человек и тебе бывает иногда обидно,
Но не будем об этом сегодня вспоминать!

Сегодня у тебя ведь день рождения
И я несу тебе цветы!
Хочу в этот день быть первым,
Кого должна увидеть ты!

Прошу тебя-живи подольше,
Прошу,мамуля,береги себя!
Ведь для меня ты свет в оконце,
Ведь так сильно я люблю тебя!

Друзья,берегите матерей,
Любите их,не обижайте!
Ведь нет на свете их родней,
Свою любовь сполна им отдавайте!


Рецензии