Д. М

Вот видишь, всё не так, как я хотела...
В который раз по краю, да по кругу.
Став старше, я ничуть не повзрослела
И ты мне вновь протягиваешь руку.
Смотри, совсем не то, о чём мечтала...
Ты прав - да, не дышу...скорей пытаюсь,
Ведь многих на своём пути встречала,
Но в каждом я тебя найти стараюсь.

Как жаль, что всё не так, как мы хотели...
13 лет с последней нашей встречи...

Любить других, так вышло, не сумели...
Ты души ТАМ,
А я их здесь
калечим.


Рецензии