О творчестве поэтессы Бичеф

      К портрету
      поэтессы Бичеф...,

             *В Ваших твореньях
              свет струится...,*

    Ваша поэзия, как белый лебедь,
    в ней море нежности и слёз.
    По женки чиста, откровенна,
    кротка, как роща из берёз!
    В стихах адажио и скерцо,
    грусть одиночества и сердца,
    с тобою Ангелы и Боги,
    нищие и их тревоги.
    Друзья, родные, дети, мама,
    в родном межгорье все издавно,
    судьба твоя, родные лица
    и это юности столица!
    Свечи любви ярко горят,
    искры резвятся на ветру,
    бутоны роз и хризантем
    в твоём нефритовом саду!
    Нет чувства зависти и злости,
    сердце для тех, кто пришёл в гости,
    проникновенна, трепетна, красива,
    кротка в желаниях, стыдлива!
    Могла бы быть ты королева
    наследница и внучка Евы!
    Склоняю голову, колени,
    в очах твоих любовь, нет теней
    и этот образ, как берёзы
    с росою чистою, как слёзы.
    Твори и радуй нас стихами,
    а мы с признаньем всегда с вами!
    4447. 11.03.2014г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:Нега весенних цветов:
   
    Фото Бичеф:Здравствуй весна-коллаж автора.


Рецензии
Очнь красиво и красочно,подтверждает вашу любовь к поэзии и людям.
С уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   19.11.2014 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.