Поспеши...

***
Поспеши,
Пока я не успела уснуть.
Прикажи
Задержаться в пространстве возврата.
Успокой
Память дней, обозначивших путь,
И с тобой
Я пребуду до точки заката.
Не гони
Грустных мыслей тревожную тень,
Ведь они
Укрываются ею от стужи забвенья. 
Города
Пробудились – рождается день.
Навсегда
Прилетела сегодня к тебе я.
               


Рецензии