А я тебя любила, как сорок тысяч братьев

Успокойся: он тебя не любит,
И дружить с тобою он не будет.
За витринами горят живые свечи,
Мокрый снег ложится мне на плечи.

28 декабря 2004 г.

По прихоти случайной мы встретились. И тайна
Нас не соединила. А я тебя любила,
Как сорок тысяч братьев.* Не падали в обьятья
Мы никогда с тобою. Была тебе сестрою.

8 мая 2005 г.

* цитата из Шекспира и Марины Цветаевой

Подобие влюблённости коснётся.
Душа расправится, рванётся, встрепенётся.

19 ноября 2007 г.

мой рисунок.


Рецензии