Замучила

Не услышу твоего крика,
Не услышу твоего стука.
Я завернусь в плащ черный мигом
И уйду в круговую поруку.

Я идти за твоею спиною
Буду вечно, как твой ученик.
Заградишь ты весь мир мне собою.
Да, к смерти еще никто не привык.

Я сделаю то на рассвете
Нового, странного дня.
Не услышат меня больше дети,
Не увидят они больше меня.

И я навсегда всех покину,
И уйду за тобой вновь гулять.
Не отвязаться от меня ниоткуда!
Не заставишь меня больше спать.

Ты в панике от меня убегаешь,
Забыв, обезумев, косу.
Ты больше никого не пугаешь.
Кто-то спросит, что ж я несу.

Я отвечу. Просто так испугалась
Эта страшная, длинная жердь.
Знаете... Так оказалось,
Что я просто замучила смерть.

13.03.2014.


Рецензии
Это прекрасно, до глубины тронуло...

Триша Триша   17.03.2014 23:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Екатеринка Кролик   22.03.2014 18:09   Заявить о нарушении