Сон

Недавно приснился очень странный сон,
Будто мы с тобой находимся в старом но уютном замке,
Я сижу на мягком кресле, перед большим зеркалом,
Передо мной стол с разными острыми предметами, ножницами, бритвами.
Ты стоишь сзади, накрыв меня белой накидкой для стрижки.
Стараешься аккуратно нанести на моё лицо пену для бритья,
Ощущаю твои нежные прикосновения, твоих нежных рук.
Взяв в руку бритву, очень красивую,
и очень острую,
Начинаешь медленно срезать волоски на бакенбардах,
спускаясь в сторону шеи. ...
И тут я почувствовал как капля упала на мою выбритую щеку...
Я через зеркало посмотрел на твоё отражение...
ты остановилась...
Единственный вопрос прозвучал с моей стороны...
"Ты плачешь?"...
После моих слов я почувствовал резкий холодок по всей шее...
Время остановилось...
Воздуха стало не хватать...
Продолжаю ощущать тепло твоих нежных рук...
Я больше ничего не мог сказать...
По острому лезвию бритвы,
Капает алая кровь...

видео
https://www.youtube.com/watch?v=5gn95dpS7gk


Рецензии