Над жнивьём, над речкой бирюзовой

Над жнивьём, над речкой бирюзовой,
Словно дымка, воздух свеж и чист,
И едва шуршит, как бархат новый,
Под ногами желтый палый лист.

Над болотом, возле редколесья,
Где багульник с вереском цвели,
На прощанье, оставляя песню,
Потянулись к югу журавли...


Рецензии