Для Ани

О, Аня свет моих очей!
На торте 25 свечей!
Твой день рожденья - праздник мой!
И вот я здесь опять с тобой!

От пламенных своих речей
 Не сплю уж 1000 ночей!
Пишу стихи для милой Ани
 И сладкое вино в бокале

 Я поднимаю в честь твою
 И говорю: Люблю, Люблю!
Да, ты прекрасна, спору нет
 Но замужем уж много лет!

Твой муж суров, серьёзен, стог
 Не пустит даже на порог
 Того, кто так влюблен в тебя
 Хоть раз бы пригласил меня!

Чтоб вместе мы попили чаю
 Ведь я без Анечки скучаю!
Она опять в Москве, Египте
 А я застрявший, где-то в лифте!

И подтвердят нам все врачи
 Что Анечка – звезда в ночи!
Она в работе лучше всех!
Везде, где Аня – там успех!

Весна пришла, летят грачи
 Подснежники. Журчат ручьи!
И Аня словно солнышко
 За Аню пью до донышка!

                05.03.06.


Рецензии