Звездный танец

В Твоих нежных струях вся растворяюсь,
что полнят трепетом мгновения взгляд.
Тобой любуюсь,и без конца переливаюсь
в сиянии Твоем, что лучше всех наград.

И теми благодатными потоками исцеляюсь,
что проливает в изобилии Твой звездопад.
Тобой...в Тебе...через Тебя проявляюсь -
в Зале Светил Небесных - звездный парад!


Рецензии