Ода ВК

У нас у всех не лица - аватарки...
Скупой "привет". Глухое "как дела".
Общение свелось к комментам, смайлам...
Друзья по списку. Есть ли здесь друзья?

Пустые фото, имена, страницы, строки...
Пропущенный звонок мобильника в ночи.
Вся наша жизнь – как интернета скорость -
Сплошной поток из байт и мегабит.

Затерты кнопки. Пыль в клавиатуре.
Нет мыслей, нет идей. Ушло. Темно.
Как мало надо оказалось человеку.
А как бессмысленно и много. Но дано.


Рецензии