Килобайты счастья

Армия, 8 месяц службы,
Черт бы его побрал этот телефон с интернетом,
Силы воли не хватает, чтобы не зайти на её страничку,
Клубы дыма становятся еще больше, с каждым разом,
Сердцебиение учащается с каждым прогруженным килобайтом,
На экране высвечивается фотография...
Её фотография, а точнее их совместная
И по неволе я начинаю улыбаться,
Я вижу то,
Чего всегда для неё хотел,
Я вижу, что она счастлива...


Рецензии