Акростих

Нежная, воистину светла,
Ожерелье осени – калина,
Распустила гроздья возле тына,
Ей хотелось прежнего тепла.

Лучик солнца – редкое явление
Убыл день, длиннее ночь, увы,
Кружит снег - зимы грядущей рвение
Ах, картины эти не новы...

Шалый ветер дует колко в спины,
Егозит, прически теребя,
Веточка нетронутой калины,
Излучая свет неповторимый,
Чем-то так похожа на тебя.

23 ноября 2012г.


Рецензии