Счастье

Время летит, его не остановишь
И миг назад не повернуть
А счастья говорят заслужишь
Судьба должна двоих сама в одно сомкнуть

Ну вот одно сказать хочу я
Не нужно ждать пока судьба захочет вас толкнуть
Пока она начнет диктуя
Указывать вам верный путь

Мое вот счастье - совсем нежданно
Вошло в судьбу, не попросив, не постучав
И как то вышло все спонтанно
Пришлось, не с чем остаться все отдав


Мне хочется кричать о том как я люблю
А я на ушко прошепчу как нужен
Я Бога каждый день молю
За то чтоб разделить с тобою ужин

Я каждую рану в душе исцелю
Каждую, что ты покажешь
Я в памяти своей восстановлю
Все что во сне ты мне покажешь

Когда стучится дождь по моим окнам
То в мыслях согревает лишь одно
То что не поддается не каким законам
То, что мы с тобою за одно

Куда бы не бежало время
Куда бы не несла судьба-злодейка нас
У нас с тобою одно бремя
И помним мы всегда, как сладок любви час.


Рецензии