Утром в подъезде

Это что за тарарам рано-рано по утрам ?
То ли пушки так грохочут, то ли в небе гром хохочет.
Может быть, то самолет к нам влетел нечаянно.
Или это пароход так гудит отчаянно.
Может быть, табун коней по подъезду мчится.
Что же там произошло, что  могло  случиться?
Не волнуйтесь понапрасну, успокойся весь народ,
Это мама Вовочку в детский сад ведет!


Рецензии