Фонтан Треви Акростих

               жене Л.А.К.
Для тебя, для одной,
От зари до зари,
Рассыпаю порой
Оды сердца свои. 

Гладью стелет златой
Осень в стиле своем
Йодно - рыжей листвой,
Листоподным дождем.

Юркий моря прибой
Берег кроет сполна,
Озаряет покой
Величавый  луна.

И, не споря с волной,
Алый брезжит восток,
Лигурийский, морской
Еле блещет песок.

Как же сердцу пригож
Светлый образ страны
Если властвуют все ж,
Еще грезятся сны.

В рай, что Богом храним,
На фонтаны  Треви
Едешь, чествуя Рим,
Словно фея любви...


Рецензии