Франция

В полуобъятьях Европы
И величава, и вольна,
Лежит, познавшая потопы,
Великолепная страна.

Здесь чувства светлые мгновенья
Овладевают вами вновь.
И добрый гений вдохновенья,
И безответная любовь.

Ну, а приспеет расставаться
Ее не просто позабыть.
Такой нельзя не восторгаться
И, полюбивши, разлюбить.


Рецензии