Желаю я

Душа твоя болит, но время лечит!
Или, хотя бы притупляет боль…
Лекарство от любви…на раны соль?
Нет, Нет!!
Любовью всё же лечится любовь
Хоть говорят, что она вечна

Пусть в нежности твоей
И  романтичности души
Счастливым светом
Отразится настроенье
И сокровенные твои мечты
Пусть станут каждым
жизненным мгновеньем!
Желаю я!)


Рецензии
На Гамлета стихи похожи, но не текстом )))

Василий Семенцов   25.10.2018 18:41     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!)
С уважением,

Ваша Викки   30.10.2018 14:06   Заявить о нарушении