Мое Вино

Когда печаль с усталостью, мне надо из себя прогнать.
Налью в бокал, я розового, крепкого Портвейна.
И нега разольется, и будет душу, с телом согревать.
Мне красноречия тогда не занимать, скажу я откровенно.

Когда, любимой женщине, сажусь стихи писать.
Я с добрым Хересом объединяюсь непременно.
Он кровь мою по венам будет мягко подгонять.
Тогда мой стих ложится, гладко, и нетленно.

Когда я дело завершил, завистникам дав место знать.
В моем бокале из золота, с горчинкою Мадера.
Свои триумфы, я с ней предпочитаю закреплять.
И воплощается мечта, и в новые победы вера!


Рецензии