пародия

На обломках великих эпох,
В сарафанах отплясанных судеб,
Две души танцевали галоп,
Позабыв об инерции буден.
У отринувших ангелом душ,
Возродясь в трепетании света,
Зарождалась мелодия чувств ,
Жаль , что не был я с ними при этом!
И взлетали их тени не в такт,
Отразясь в зазеркалье паркета .
И свирель выходила в вираж
В блестках желтого бабьего лета....
------------------------------
На осколках разбитых сердец,
Под седлом несчастливой бабы,
Танцевал свой галоп жеребец,
Староват..и немного слабый..
У отринувших ангелов душ,
Покатилась слеза..так стыдно..
Им давно уже не до чувств..
Охладила сердца обида.
И взлетали тела не в такт..
Отражаясь в трюмо с букетом..
Жизни их приходил закат..
В блестках жалкого бабьего лета..


Рецензии