О Слове

Иногда рождается слово
из запутанной бури дум,
Без задумки и свежих мыслей,
А безвольно и напролом.
Не главою задуманы фразы,
Не народом задуты свечи -
Это ум порождает слово
Одного из всего человечества.


Рецензии