Рвотное

Я писал оголтело соц.заказы
На душе находил язвы проказы
И меня рвало от однообразья
Вот почему творил безобразья
Мне плевать на критику и комплементы
Не цензурный жест в куске киноленты
Ощущал себя от улыбки до всхлипа
Я сдерживал боль до рвотного хрипа.
А когда-то думал, ангел в проекте
Но даже за действия я не ответил
Но нет пустоты и сожаленья
Есть только холод и рвотные рвенья
Я одевал маску героя
Знал сколько будет потом геморроя.
Но не кому не давал отчета
За Бога рвал вспоминая чёрта
Я камнем был и камнем остался
И никому в том не признался
Но только было прикосновенья
И тут же взаимное отторженье…
Я писал оголтело соц.заказы
Порождая легенды, убивая рассказы
Каждый раз давал в себе сомневается
Так как тянуло всё время рваться..


Рецензии