женщина

Вот женщина. Создал ее Господь
Из страсти,  молитв и ребра.
Вселил в нее душу ребенка , плоть
Дал ей светлей серебра,
Чувством и слогом ее наградил,
Легким шагом ступни,
Сложносплетением воли и сил
Предначертал ей дни.
коли смеется она, то до слез-
Ярче не сыщешь огней,
Коли полюбит, то только всерьез -
Преданней нет людей.
Те, кто не знает любви и добра
С завистью шепчутся вслед
Она же глядит на мир цветом унгра,
И тонкие плечи кутает в плед

 


Рецензии