Где ты, мой Водолей

*   *   *

Где ты, мой Водолей –
Образ грешной любви?
Если трудно – зови,
Если плохо – зови!

Ты сумела разжечь
Это пламя в крови.
Если больно – зови,
Если горько – зови!

Буду в силах ещё
Побороться с судьбой,
Если рядом с тобой,
Если вместе с тобой.

И достаточно сил
На поступок любой,
Если рядом с тобой,
Если вместе с тобой.

Мир, в котором живу,
Безутешно скорбя,
Не хорош – без тебя,
Не блажен – без тебя.

И судьба, что играет,
Надежду губя,
Не нужна – без тебя,
Не важна – без тебя!

Оглянись, Водолей,
И меня оживи.
Если веришь – зови,
Если любишь – зови!


Рецензии