***

извините, но мне без конца и вкрай
надоело собачиться с вашим дедом,
что меняет лицо на лиловый лай,
что давно обезумел, сроднился с бредом.

извините, устал двигать ухом в такт,
за раскачкой чакр скрывать усмешку.
пусть провалится ваш беспокойный акт.
пусть тот дед за меня разыграет пешку.

извините, конечно, - рычу навзрыд,
раздираю к лешим грудную клетку.
для меня ваши слезы - порожний стыд.
постановке влеплю золотую метку.

извините, мечту пригвоздить копьем
далеко не всякий способный может.
а пока - веселимся, хмельные, пьем!
заточенности бес до безумства гложет.

2013


Рецензии
конец куда-то сливается, но читал с интересом.

Времени Мот   22.10.2014 00:15     Заявить о нарушении
Так бывает...

Amsterdam   22.10.2014 00:16   Заявить о нарушении